Оружие
Или натренировать
Тело рОдное своё
Для похода далеко
Для защиты от врага
Чтоб не мучила меня
Жажда, зной простого дня
Холод или обрыв в ночи.
Мне до цели не дойти
Без оружия внутри.
Что же сделать, где найти?
- Совершенство - изнутри!
Средство идеальное
Для врага фатальное.
Знаю образ я Его
Победителя Всего!
Свидетельство о публикации №118012407846