Зима. Снег
Взяла ведро с белилами,
Покрасила в жемчужное,
Всё серое, унылое.
Одела в платья новые,
И кружева хрустальные,
Деревья, прежде голые,
СтоЯт теперь нарядные.
Дороги стали ровными,
Красивыми, блестящими.
Но недовольны дворники
И граждане упавшие
Возьму лопату синюю,
Одену телогреечку,
Нарушу сказку зимнюю
Я силой человеческой.
Свидетельство о публикации №118012407833
Лариса Геращенко 18.12.2018 13:23 Заявить о нарушении