Общий хохот
Люди оплакивали своих - Он смеялись.
Люди кончали с этой жизнью: вскрывая вены и стреляясь
- Они смеялись.
Мне, кажется, я даже мертвой буду помнить их смех.
Зачем Богу понадобились здесь люди? - Ведь Он знает все наперед.
Он знал - Они будут смеяться.
Он... И пропадают слова и мысли...
- Они смеялись.
Думаю, даже мертвой я буду слышать их смех.
Свидетельство о публикации №118012407815
Подписываюсь под каждым словам автора: Алла Тангейзер 5
Татьяна Ульянина-Васта 07.07.2021 09:31 Заявить о нарушении