Закат пылает

Черёмуху и вишни опишу я…
Дороже красоты, нежнее нет.
В красе своей, не мудрствуя, ликуя
Стоят деревья. Яблоневый цвет,

Закат пылает в зареве багровом
И, строчкой пробиваясь, синева
Рождает мысли… душа всему основа.
Природа-матушка таинственна, жива.

Душа живёт… и строчкой опишу я…
Стихом достойным жизни колорит.
Услышу, голуби как надо мной воркуют…
И в небо парочка влюблённая взлетит.


Рецензии