Открой глаза, товарищ Путин!

Открой глаза, товарищ Путин,
Узри всё то, что проглядел,
Мы четверть века на распутье,
И четверть века -  беспредел.

Да, преуспел, потратив силы,
Враги зауважали нас,
А что внутри самой России,
Где твой надёжный средний класс?

Одно название осталось
При кучке жадных воротил.
За двадцать лет товарищ Сталин
Страну в Державу превратил!

А при тебе упали ниже,
И вот сидим, достигнув дна,
В такой вонючей грязной жиже
И ждём, когда всплывёт страна.

Но не всплывёт при либералах.
Так объяви им смертный бой!
Тебя на то и выбирали,
Что было по пути с тобой!

Бери левей, без уговоров,
Да крутани, пора уже,
Чтоб вся прозападная свора
Свалилась зА борт в вираже!

С кем нынче ты? Мы ждём ответа
На деле ждём, не на словах.
Верни народу власть Советов
И социальные права.

А ты пред выбором до ныне,
Где враг опасней, чем Мамай.
Нельзя стоять посередине,
Открой глаза, не опоздай!


Рецензии
Так Путина либералы и выбирали руками народа - он их!

Дядин Виктор   03.03.2021 22:19     Заявить о нарушении
Конечно, он - их, сросся с ними. Но я взываю к его совести, ведь было ж, когда он от них открещивался. У меня были об этом стихи, удалили, но многие стоят, как кот это: http://stihi.ru/2019/02/11/8386 С благодарность за внимание, с уважением

Валентина Гаврюшина   04.03.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.