Холодная весна на Кубани

На дворе так ярко стало...
Выглянул я из окна,
- Тучи ветром разогнало,
- Кучевые облака.
Солнце там во-всю сияло...
Мне давно уже пора
Две подушки, одеяло
Просушить. И два ковра.
Март прошёл, идёт апрель,
По утрам ещё морозы
Начинают новый день
- Словно под ногтём занозы.
Нынче солнце подобрело,
Слышен, птичек разных, трель...
Это-же совсем не дело,
Что холоден так апрель.
Может быть теплее станет,
Огород начнём садить,
Может быть туман не "ляжет"
И картошка уродит.
Свитер, курточку из кожи
Одеваю на себя...
А вот, девки, в день погожий
Слишком оголяются.
Даже полностью раскрыт
Целлюлит на талии,
Это вам-же не Мадрид,
Даже не Италия.
Застудить себя же можно,
Как же это не понять?
И яичник, почки то-же...
Куда смотрит Ваша мать?
По базару (вчера видел),
В шортах дева, как в трусах
Шла средь шуб, бог не обидел,
Бёдер был широк размах.
Ну да ладно, бог судья.
Ведь пора, гормон играет,
На дворе давно весна.
Всё вокруг любви желает.
Только жаль - не будет фруктов.
Я давно не ел жердель,
Изморозь всегда, под утро,
Вот тебе:
      - Весна,
            - Апрель.


Рецензии