Моя родина
Как я скучаю по тебе.
Твои леса, твои поля,
Всё чаще снятся мне во сне.
России тихий уголок,
Башкирская деревня.
Там, где Бажов рубил цветок,
В то сказочное время.
Там, детство спрятано моё,
И это, моя тайна.
Черёмуха, и липы мёд,
Живут в моём сознаньи.
Живи Урал, и процветай,
Край мастеров от Бога.
Учеником твоим не стал,
Но повидал я в жизни много.
Свидетельство о публикации №118012407405