От дурак!
Люди, между нами.
Дураков же из себя
Делаем мы сами!
Ведь давно этот секрет
Мамой был мне сказан,
Позабыл его я
И теперь наказан:
«Малосольный огурец
Вкупе с молоком
Нам кишечник вычистит
Словно долотом».
Огурца я съел остаток,
Чтобы не валялся,
И глоточек молока,
(Что от кота остался).
Наказанье злое
Получил за это:
Спринтом занимался
Возле туалета.
2016г.
Свидетельство о публикации №118012407328