Мотивы Есенина

Хороша была девица, краше не было в селе ,
Где хотела там *еб@@ся* на кровати, на столе.
И у моря по песочку ходит нынче ввечеру.
Месяц в облачном тумане водит с тучами игру.
Бог послал ей испытания, да к 50-ти годам,
За её свободу мысли, и за игры: «дам не вам»
За презрение, гордыню и за дерзость без границ.
Пролетают годы, время скрыло столько милых лиц.


Рецензии