Речитатив перед сном

                примечание:"мрачная зарисовка"



Мы живем для себя.
Мы живем для людей.
Мы живем для детей,
Для друзей.
Мы живем для зверей.
Их покормим опять
И начнем убивать.

Мы живем для морей,
Для монетных морей.
Для степных пирамид.
Мы живем все в кредит.
Нам кредит дан опять,
А затем мы начнем убивать.

Где гармония сфер?
Мы имеем задел.
Есть здоровье у тел.
В жизни все ты успел.
Может нимб тебе взять:
Ты не станешь тогда убивать.


                (17.1.2018год)


Рецензии