Из почты Деда Мороза
Мне дед Мороз под ёлку
В подарок положил сапог
И швейную иголку.
Когда я вырасту большой,
Сапожником я стану.
Обзаведусь женой швеёй,
Подобную тюльпану.
Своих детей обуем мы
В сафьяновы сапожки:
И чтобы были бахромы,
И сверху две застёжки.
Оденем в модные штаны,
В рубашки расписные.
И будут выглядеть они,
Как гномики лесные.
Любовь к природе им привьём,
Читать-писать научим.
Добра задатки разовьём -
Тогда людей получим.
Свидетельство о публикации №118012407290