Музыка
Еле слышно, через ветра шум.
Ласково, прозрачно и печально,
Обняла, проникнув в сумрак дум.
Дверь раскрыла, - мир мне показала
И в сияньи звёзд, и в свете дня.
И тоска, что сердце так сжимала,
Исподволь покинула меня..
Свидетельство о публикации №118012407265
а вот "сумрака дум" быть не должно! :)
Александр Копп 27.01.2018 13:00 Заявить о нарушении