Женщина

Как ночь нежна и молчалива,
Непостижима как Луна.
Как звёзды на небе красива,
Стана изгибами стройна.

К тебе дорогу сможет только
Идущий, жаждущий найти.
В ком страха высоты нисколько,
Ты для кого маяк в пути.

Кто не боится осложнений,
Кто сам прокладывает путь.
Без посторонних кто суждений
Хочет познать касанья суть.

Кто не откажется от цели,
Вознаграждён будет сполна.
В сладчайшей ночи колыбели
Поймёт, что тайна -женщина...


Рецензии