Рабы поэзии
Как агония бьется в груди.
Как вы счастливы, что не понимаете
Каково в без четверти три
Биться в муках тоски одиночества.
Утверждая, что ты привык.
Ни кому из нас не захочется
Волочить в своем сердце штык
Эти ночи страшнее бессонницы.
Эти ночи мрачнее тьмы.
Не полюбит ни кто одиночество
Но, сильнее всего МЫ!
Свидетельство о публикации №118012407105