Любимому
Ты вплети в мои сны металлы.
Для тебя берегла я косы,
Для тебя набирала баллы.
Ты держи меня туго, прямо,
Не ослабь вокруг стана руки.
Ведь не зря я ждала упрямо,
Неспроста претерпела муки.
Твой в уме рисовала я образ
И желала тебя, как сладость.
Ты, как пазл, для меня подобран.
Ты - любимая моя радость.
Свидетельство о публикации №118012407049
Т.е. любовь никогда не кончается!
Дальнейших вам, Наталья, вдохновений!
Флеша Раевская 25.01.2018 15:22 Заявить о нарушении