Время старит, время лечит
Время двигает вперёд
Само время бесконечно,
С ним вся наша жизнь идёт.
Многочисленны минуты-
Мы естественно живём,
Радость нашу – часы, сутки
Годы – всё с собой берём.
Время часто с нами шутит,
И несёт удачу нам,
Чувствам - светлые минуты,
Радость новым чудесам.
Время жизни пусть конечно,
Но унынья в нас всё ж нет,
В мире нашем всё не вечно
В память… оставляем след.
........................,
Время Солнышко считает
Очень точно на земле,
Каждый день напоминает
Что пришло оно для всех.
Свидетельство о публикации №118012407044