Сметана Вованны
И настроенье снизилось под ноль.
Но вспомнил, есть сметана у Вованны,
И отлегла от сердца эта боль.
Возьму пельмени и пойду к Вованне,
Уж не прогонит, думаю, меня.
И вот, пельмени плавают в сметане,
Тоня частично или не тоня.
Топлю пельмени я в твоей сметане,
Потом в себе топлю за разом раз.
О, как же благодарен я Вованне,
Вованна, ты чудесна без прикрас.
12.01.2018 19:30
Свидетельство о публикации №118012406988
Вованна прекрасней пельменя,
Восторгаюсь я ею всё время,
Пельмень до Вованны дотянет,
Лишь после купанья в сметане.
Ольга Майская 3 26.11.2018 12:31 Заявить о нарушении