Откровение..
За напор моих слов.
Простите меня,
за радость.
Простите меня, за мою
к Вам Любовь.
Простите,
хотя бы малость..!
Я знаю, что в мире
не мало зла.
Его на себе испытала!
Я тоже когда-то,
другой была,
Но я залечила раны.
Я падала вниз,
опускаясь во мрак,
Где Света не видно,
не зги.
Но всё же, от туда -
я поднялась,
Чтоб снова себя найти.
Простите меня,
я не буду молчать!
О Вере, Надежде, Любви.
Добра в мире больше,
я буду кричать,
И в сердце любовь,
к вам растить.
Свидетельство о публикации №118012406964