Перестаньте мне ночами сниться!
Хоть грешна я в снах своих,стихах и мыслях.
Об одном прошу Вас,умоляю!
Перестаньте мне ночами сниться!
Вы же пишите мелодии красивые,а я мешаю.
Вас,себя пугаю,путаю,сбиваю с пути истинного.
Я Вас умоляю,заклинаю!
Перестаньте мне ночами сниться!
Вы там что,эксперементы ставите?!
Музыку играя,как на людях отразится?!
По хорошему предупреждаю!
Перестаньте мне ночами сниться!
И еще хочу сказать Вам,Музу забрала
с собою Вашу.Не отдам Вам,
если заблокируете...
Об одном молю Вас откровенно.
Напишите,почему ночами снитесь мне?...
Свидетельство о публикации №118012406813