Любимому котику Логану посвящается
Снег падал ему на усы
По улице, плача, девчонка
Шла в поздние эти часы
Недавно простилась с любимым,
Пусть старым, но добрым котом
И стал одиноким, пустынным
Уютный и маленький дом.
Вдруг слышит надрывное "Мяу!",
Совсем я, хозяйка, замёрз!
И тычет ей в варежки прямо
Свой мокрый и ласковый нос
Не плачь, не грусти, я вернулся!
Со снегом свалился с Небес!
Скорее возьми меня в ручки!
И тут же под куртку полез.
Домой они вместе вернулись,
И хоть уже было темно,
Он ей показался знакомым,
Знакомым, и очень давно!
Вот так он к хозяйке вернулся!
Ведь очень любил он её,
И Мой ко мне тоже вернётся!
Я тоже узнаю его!
12.12.2017
Свидетельство о публикации №118012406675