Помолись, если хочешь...
Материнской молитвой согреть.
Помолись от души…если сможешь?!
Но, не смей меня только жалеть!
Помолись за меня…Не помолишься…
Не хватает молитвы твоей.
Если сердце твое беспокоится –
Помолись за здоровье детей!
Дай мне силы поставить на ножки
Моих деток – отрады мои!
Что б порхали они по дорожке,
А не били об камни ступни!
Им никто меня не заменит,
Если вдруг одолеет недуг.
Пусть же в жизни они не робеют
И следят, что творится вокруг.
Пусть кому – то покажутся дети
Из всех нош, что видал, тяжелей.
Мне же сил прибавляют объятья
И простая улыбка детей.
Ты мерещилась мне возле школы.
Ты мерещилась мне у двери.
Но, увы, ты была не готова
К этой детской, наивной любви.
Я доверила сокровенное:
Лицезреть, как явились на свет
Мои дети, что просто хотели б
Тоже бабушку в жизни иметь.
Матеря даже тех не оставят
Дочерей утопавших в вине!
Ну, а если проблем не бывает?
Чем же я непригодна тебе?!?
Я в почете в семье и в работе,
Одобряют словесно друзья…
Лишь твоей похвалы и заботы
Я, увы, заслужить не смогла!
…Эх, если б дети были родные –
Все бы тяготы – нипочем!!!
А еще жаль – родить – родили,
Полюбить – не смогли горячо.
Мне слова твои были так важны.
Прикипели к сознанью они.
…Как нелепо просить о молении…
Ты за просьбу за эту ПРОСТИ.
…Матеря за детей своих молятся,
Ведь молитвой крепчает семья.
Я не знаю, как ты к нам относишься,
Но я в мыслях молюсь…за тебя.
03.09.2017
Свидетельство о публикации №118012406673
Искренне
Кованов Александр Николаевич 30.05.2018 16:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне у Вас есть чему поучиться!
Катрич Ксю 30.05.2018 16:40 Заявить о нарушении