Именно так
Вы мне просто поверьте,
Что из органов к подлости
Ближе всех сердце.
Там где руки за спину,
Взгляды наискосок
В теле ближе всех к смерти
Непременно висок.
Губы сомкнуты - больно!
Ноги жжет не песок.
Раны смочены солью.
Все же ноет...висок.
13.05.2003
Свидетельство о публикации №118012406669