месть
Хотя смертельно было трудно,
В ломбард я совесть заложил,
И лицемером стал подспудно.
Я, представлял себе тот день,
Я как вампир, напьюсь слезами.
И будет над тобою тень
беды, разлуки между нами.
И день настал, настал тот миг
И, я сижу в оцепененьи,
С души на волю рвётся крик, -
Ты не должна просить прощенья.
За что же мне такой удел,
Ведь, я родился быть счастливым.
Я, как и все, - любви хотел,
И жизнь свою прожить красиво.
Тоска стучится в дверь за мной
Давно хозяйка здесь она.
Постель, холодной пустотой,
Проглотит, как всегда меня.
Свидетельство о публикации №118012406642