Ветер перемен!

Как хорошо когда есть ветер перемен,
Когда есть взлеты и падения.
И за унылой серостью, всегда приходит просветления.
Как хорошо когда есть ветер перемен,
И есть надежда на большое чудо.
И ты был взят как будто в плен,
И вдруг свобода ,вдохновения.
И люди есть,как будто свежий воздух,
В надежде ждешь ты их всегда.
Мы ими дышим с упоением,
И..-чувствуешь задушевней нет тебя,
Как хорошо когда есть ветер перемен,
Он в даль уносит все невзгоды.
Всю серость и печаль,
Сменяя,закаты на восходы.
Ты возрождаешься как птица феникс,
Забыв что было за спиной.
Идешь в перёд ,и смотришь,
В будущее с поднято гордо головой.
Как хорошо когда есть ветер перемен,
Когда есть взлеты и падения.
И за унылой серостью, всегда приходит просветления.


Рецензии