Остров Любви
и по радио крутят песни Людмилы Тумбинской... Остров Любви...
А на острове том
Завывают метели,
Песни Люды звучат,
И, листая недели,
Строим истинный дом
Из Любви, как хотели.
А недели все мчат,
Заметают метели...
Нас волшебным крылом
Птицы счастья задели.
О Любви все молчат...
И бушуют метели...
24.01.2018 Ади Шакти
Свидетельство о публикации №118012406553