Нету отдачи

Чувство опустошенности не передать
Ком сжимает мои легкие
Мозг отказывается понимать
Заплетаются сами ноги.

Постоянно обижают люди
Будто им и без меня комфортно!?
Нитками переплетены судьбы
Жду очередного поворота.

Связаны руки, хамить не умею
Но некоторым хочется правду сказать
После общения я часто болею
Обида меня начинает съедать.

Дерзости нету в крови, а печально
Словом же можно убить.
Вы поимели без спроса анально,
С этим крестом мне жить.

Мысли бунтуют в маленьком мозге
С чувствами на ножах .
Слишком я добрая это серьезно
Писать можно Альманах.

Но доброта пришла по наследству
С ней и любовь и забота впридачу.
Не уделяю минуты кокетству,
От вас нету вовсе отдачи.

Что ж вам сказать, живите спокойно
Кормить продолжайте тараканов своих!
А с меня правда довольно
Писать очередной порыв...

24.01.18
 


Рецензии