***
Все знают это, - но половина отрицает...
Все знают точно, - что есть грех...
Но жить в грехе, всё так же продолжают...
Все молятся, - когда придёт беда,
А помолиться в счастье забывают...
Все ищут жизни смысл, лишь тогда:
Когда душа болит, и плачет, и страдает...
Не отрицай ты Бога никогда...
Молись ему, и в радости, и в горе...
Да грешны мы, - но ты борись с грехом,
И смысл жизни твой, - тебе сам Бог откроет вскоре...
Свидетельство о публикации №118012406524