Последний шанс
И тает в дымке след.
Нас Бог за руку водит
Показывая миру свет.
Господь! Прошу, руки не отпускай
Молю, подольше задержи.
Я не хочу к тебе в цветущий рай
Любовь, ещё хоть раз со мной ты согреши.
В твоих глаз, я отражусь
И там увижу звёзды, радость, май.
Сюда, я больше не вернусь
Господь! Прошу, последний шанс мне дай.
7. 04. 2011г.
Свидетельство о публикации №118012406442
С уважением Елена Лазарева
Елена Лазарева 1 28.08.2019 11:35 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 28.08.2019 14:30 Заявить о нарушении