Прощеный день

Пурга
(Прощеный день)

Пурга просилась ночью в дом.
Стучала в окна, в двери билась.
Скулила жалобно щенком.
То ли смеялась, то ль молилась
Припев:Завывай за окном, завывай!
               Остуди мой заброшенный край.
               Не подруга ты мне, не сестра!
               Но укрой все следы до утра

Я вновь в плену у нежных слов.
(Пурга была бы третьей  лишней)
Вино древнейших погребов
Манило  зноем спелой вишни.
Припев:

 И я, забыв про вся и все,
В мииутах трех от бездны края,
В который раз простила все
То, что другие не прощают.


Рецензии