А Родину не выбирают...
Мы в этот мир приходим с нею вместе,
Не предают ее и не бросают,
Коль в сердце место верности и чести.
Мой край родной, Донбасс трудолюбивый,
Четвертый год живешь ты под прицелом,
Настанет непременно день счастливый,
Не сломлен дух в горниле твоем смелом.
Израненный, уставший, что есть силы,
На рубежах ты держишь оборону,
За каждый уголок, что сердцу милый,
За город роз, за царство терриконов.
Достойных сыновей земля взрастила,
Стеною вставших на защиту края,
В любви к тебе, Донбасс, вся наша сила,
Ты мирным и свободным станешь, знаем!
Свидетельство о публикации №118012406316
Спасибо за прекрасное стихотворение!
Мира Вам и творческих побед!
Аза.
Аза-Арусяк Лащёнова 27.01.2018 01:50 Заявить о нарушении