нам суета земная ни к чему
Но мы торопим годы, не считая дней.
И до бредовых, сказочных идей,
Карабкаемся, лезем в высоту.
Остановись мгновение, постой!
И ты остановись, подумай о себе,
Ведь, в этой каждодневной беготне
Ты, забываешь главное порой.
Ты вспомни, назначение своё,
Ведь звание ЧЕЛОВЕК, дано тебе,
И, в этом веке быстрых скоростей,
Попробуй не терять, лицо своё.
Свидетельство о публикации №118012406313