Согласие на танец бальный
Биение сердца без ответа.
Уходишь ты, а, может, я
Во мгле мерцающего света.
В тумане мыслей и страстей
Непонятыми промолчавших
Уходит счастье вместе с ней,
Так и не ставшее несчастьем.
И, не позволив мне сказать,
В своем молчании печальном
Уходишь ты, уставши ждать
Согласия на танец бальный.
Свидетельство о публикации №118012406287