о люди, как я ненавижу вас,

О люди, как я ненавижу вас,
За вашу алчность, грубость и до селе -
не до дна пролитую грязь,
О люди, вы же люди, а не звери.

     О сколько яда в ваших душах собралось,
     Не от хорошей жизни, - понимаю,
     Но, как же оправдать, ту ненависть, ту злость,
     Но как же оправдать, о люди, я не знаю.

Но, как же мне подняться до небес,
И, крикнуть во вселенной всей, -
О люди, вы не люди, люди
вы нелюди, среди людей.

     Остановите время, я прошу
     Остановите жизнь, давайте обернёмся,
     О сколько бед, и горя, море слёз,
     Давайте люди к этому, мы больше не вернёмся.


Рецензии