Фотография
(АВТОР МУЗЫКИ СТАНИСЛАВА УСИЕВИЧ)
С завитушками, старая рама.
Фотография в ней. У окна,
Улыбается мне, очень юная мама!
Счастье! Кончились – страх и война!
ПРИПЕВ: Счастье! Кончились – страх и война!
Девчонке на фото всего двадцать лет.
Атласная лента, блестит в волосах.
А к платью, прикОлота брошка-букет.
Лучатся, надеждой, большие глаза!
ПРИПЕВ: Лучатся, надеждой, большие глаза!
Родной человек, с чёрно-белого снимка,
Глядит на меня и о чём-то мечтает.
Красавица мамочка! Просто – картинка!
Она верит в чудо! Она – молодая!
ПРИПЕВ: Она верит в чудо! Она – молодая!
Свидетельство о публикации №118012406002