Лишь бы только Россия жила
Пусть пожары, и оползни пусть.
Гром, гроза, завыванье бурана,
Всё вот это навеяло грусть.
Пыль дороги, и засухи зной,
Смерча вой, сход смертельной лавины.
Словно жизнь повернулась спиной,
И бурьяном покрылись долины.
Разноцветьем не пахнут луга,
На полях саранча пеленой.
Землю, летом, укрыли снега,
И звезды не видать не одной.
Я согласен, пускай "Конец Света",
Если зло в огне адском сгорит.
И во лжи жить не будет планета,
И жизнь, правду в добре растворит.
Жаль конечно, что в хаосе этом,
Много сгинут хороших людей.
На коленях перед меркнущим светом,
Не свершат, люди, славных идей.
Точка пройдена, пусть, невозврата,
Мир, как конь, закусил удила.
Миг один, и разверзнутся врата,
В адском пекле сгорит всё дотла.
Никого правосудье не минет,
Справедливость вступает в права.
И не жаль, что Америка сгинет,
Если будет Россия жива.
Запад пусть накрывает истерика,
Смерти вьюга визжит как пила.
Мне плевать, что погибнет Америка,
Лишь бы только Россия жила.
24/01-2018г
Свидетельство о публикации №118012405983