Картон

Эти коробки бетонные
Поверьте
Совсем не настоящие
И живут в них люди картонные
Безразличные
Беспрекрасные
В них души нет
Нет у них цели
В них нет жизни
В них только картон
Встали
Быстро поели
На работу
И снова за сон.

Нет, мне нравится с каждой секундой
Понимать
Что я не такой
Я живу
Я хожу на учебу
Жду, когда закипает бульон.

Я не то, что эти фуфлышки.
Я - другой.
Я один тут живой.
Но от мысли одной мне не спиться:
Может, все же не так плох картон?


Рецензии