Сердечно
ты - нежность, теплота,
приятная тоска,
любовь, принятие
и чистота,
мамина вкусно-пахнущая
теплая рука,
ранняя трепетная роса,
пение самой чудной
редкой птицы,
ТЫ - ДАР,
ТЫ -
мои
чудеса...
<3
24/01/18
Свидетельство о публикации №118012405904