Я маленький человек

Я маленький человек, а вы все большие
Важные надутые чинуши
Нельзя вас потрогать за уши
Вы вытянете последние жилы.

Вы смотрите на людей свысока
Ваша философия ясна-
Лизать тому кто богат
Ждать милость бедняку напрасно.

Я не люблю таких людей
Их я презираю
В их сердцах нет места доброте
От них я замерзаю.


Рецензии