Вы пустЫ...
Вас всё чаще бросает в крайности...
Вам бы себя понять,
Но не нет времени,как всегда...
Вы настоящий,и маска -
Две разные полярности...
Вот уж где площадь,
Чтоб разгуляться "тенЯм"!
Жаль мне вас искренне...
(такие во мне есть причуды-
мне пожалеть уж кого-нибудь -
только дай!)
Но искренне жаль видеть то,
Как становитесь скУдны!
И нА людях разные маски...
При этом в глазах - лишь немая печаль...
24.01.2018Г
Свидетельство о публикации №118012400588
Игорь Ревин 01.05.2018 00:47 Заявить о нарушении