Пожелание. Отыщи светлых, новых идей!

Пожалей себя! Пожалей!
Полюби себя, Ненаглядную!
Отыщи светлых, новых идей!
В своём Мире духовно-богатом!
С изысками! С Радугой! Верь в
Себя! Верь в себя! Вновь и вновь!
Теплотою Небес согревайся!!!
На окне пусть узоры из роз!
А в душе - благодарное Счастие!


Рецензии