Попутчики

Смеётся,стелется дорога
И хихикает мило малыш,
Смотрит папа сдержанно,строго,
Мама шепчет:"Ну,что ты шалишь?"
Мне сегодня легко и светло.
Наполняется жизнью Душа,
Счастье их в моё сердце вошло.
По дороге колёса шуршат...
Тает разных метаний парад
И сомнений -"Быть или не быть?"
Этот детский смеющийся взгляд
Возвращает желание жить.


Рецензии