Свет

Так непривычно видеть среди тьмы
Блуждающий огонь безумных мыслей,
ИскрУ, что зажигает всем умы,
День ото дня становится все чище.

Её ярчайший благодатный свет
Меня не смог оставить равнодушным.
Вот та душа, что я хочу весь век
Рядом с собою видеть среди ночи!

Средь этих вечных мрачных облаков,
Средь пустоты и каменного мира.
Хочу, чтоб свет связал нас, нашу кровь,
Чтоб свет давал нам радости и силы.

Я так хочу надеятся и верить,
Что свет искрЫ вновь мой растопит лёд.
Я так хочу, поверьте, стать счастливым...
Не получилось б все наоборот...


Рецензии