Верочка
Посвящается Вере Осыка
Её я встретил на стихире –
Красотка Верою звалась,
Она сияла в нашем мире,
В её стихах сияла страсть.
Влюбился я в творенья Веры –
Я к музе встроился в друзья,
По ней страдали кавалеры –
Страдал по Верочке и я.
Меня Веруня научила –
Писать нормальные стихи,
Хореям, ямбам обучила,
Чтоб не писал я чепухи.
Спасибо, Верочка, спасибо –
За обученье рифмовать,
И я сейчас вполне игриво
Могу в стишатах зажигать…
Микола-стихоплёт 2016
Свидетельство о публикации №118012405774
Невоструева Лана 20.11.2019 11:50 Заявить о нарушении