Год Зайца

Год зайца, кролика, кота
Пришёл в свой срок, как и всегда.
В своей сверкающей красе
Околдовал мгновенно всех!
Заставил нас шутить, смеяться
И танцевать, и удивляться,
Произносить привычно тосты,
Сзывать гостей, идти к ним в гости.
И поздравлять, и поздравлять,
И всякой всячины желать.
Чтоб денег было целый воз,
Чтоб не случился с кем курьёз,
Любви, заботы и тепла,
Чтоб, как весной,душа цвела.
И лишь приятных ждать хлопот!
Пускай счастливым будет год!


Рецензии