Лабиринты предрассудков!!!
но покорить никак не можем тех даже низменных высот .
Грядущих бедствий не заметим , на горизонте не узрим ,
круг злопыхателей активных за это действо укорим .
Свою оторванность от жизни преумножаем с каждым днём ,
иные взгляды не приемлем и выжигаем их огнём .
Из наших вечных предрассудков мы лабиринты городим
и на одном энтузиазме врагов есть вера победим .
Вопросов множество имеем , но духа нету их задать ,
а от беспомощности нашей привыкли по углам рыдать .
Творим историю наглядно , так как вести себя нельзя ,
своим смирением постыдным в канаву сточную скользя !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012405653