Xviii глава, любовь и прочее, что снилось

У Алексея так же всё менялось,
Сестры присмотр результаты дал,
Теперь он меньше выпивал,
Воспринимал это как давность,

Он на тусовках был лишь с нею,
Не оставлять же девушку одну,
Как пил – она презрительно смотрела,
И больше не хотелось пить ему,

С работой так же всё неплохо,
Набрав заказов по печати книг,
Герой наш головою не паник,
И должен был управиться по срокам,

В «Трубе подзорной» атмосфера,
Налаживалась день ото дня,
Здесь каждый от дизайнера и до курьера,
Трудились, отдавая полностью себя,

Наверное, влияние Алисы,
Определило жизни Алексея ход,
Сменив сумбурный обиход,
На более понятную позицию,

Он, вроде, не противился исходу,
При том, что ей не много лет,
Установила здесь свои законы,
За них боролась, как апологет,

Но и сама Алиса не подозревала,
Что он ответит тем же ей,
Сменив фарватер кораблей,
Где сердце билось в поисках причала,

Звучит чрезмерно фигурально,
Но смысл в каждой есть строке,
О том, как мысли материальны,
Читайте в девятнадцатой главе.


Рецензии