Быть не идеальным, не сильным...
Вся жизнь состоит лишь из них.
Смеёмся, грустим или плачем,
Листая годины. Лихих
Людей пропуская сквозь время,
Стараемся правильно жить…
О, наши мечты и стремленья!
Куда испарились, скажи?
Задачи, вопросы, ответы…
Всегда ли решения есть?
Успеть передать эстафету,
Надежду на радость чудес…
И снова раскроются крылья,
Вновь пара взлетит в небеса.
Быть не идеальным, не сильным,
А тем, кто любовь написал…
Свидетельство о публикации №118012405595