Любимой из прошлого века

              Ты долго можешь хмурить бровь.
              И удивляться лишь напрасно.
              К другой  ушла моя любовь.
              Мечтаю о любимой вновь.
              Хоть ты была всегда прекрасна !

              Хоть и дорог мне твой лик.
              Хожу,ношусь и улыбаюсь
              Моей души прощальный крик.
              В тебя наверно не проник.
              И как с любимой не  встречаюсь.

              Я думал,-краше нет другой.
              И ни к чему другую встретить.
              Но оказался,я чужой.
              Я и не знал,-есть  мир иной "
              И это трудно не заметить !

              Есть мир души,мир светлых грёз.
              Где  чувства жгучи и прелестны.
              Я с ней целуюсь средь берёз.
              Дарю букеты  алых роз.
              Она во мне звучит,как песня.

              На зло тебе нас встретил Бог.
              Не жить без чувств,без тайных,страстных.
              Иначе просто я не мог.
              Я напишу немало строк.
              Красивых,нежных и прекрасных.

              22 01 18
             
             


Рецензии