Мир
Говоришь себе - Очень умно.
Разделить целое на Единое,
И воющее с ним Одно.
Править можно, делением права –
Одним много, другим ничего,
Наслаждаясь избранной кровью,
И питать ее кровью другой.
Город строить свой по эскизам
Уворованного чертежа,
И смяться над Богом смиренным,
Выставляя его на глаза.
И не знать без него своей мудрости,
Не ходить по орбитам Творца,
Лишь считать в уме свои глупости,
И молится на тушу телушки,
Убиваемой в храме во славу
Золотого ее тельца.
Свидетельство о публикации №118012405469