На любой войне старею...
На войне, как на войне.
Убиваю, в Бога верю,
В слабо-замкнутом звене.
Аты-баты шли солдаты
И один из них упал.
Мы и так с тобой распяты:
Встань, иди: Мой генерал!
Пролетела пуля злая,
Не убив, опять, бойца.
Ангел мой меня, спасая,
Мою принял часть свинца.
Аты-баты шли солдаты
И один из них упал.
Мы и так с тобой распяты:
Встань, иди: Мой генерал!
А, давай со мной по стопке,
Перед боем, чтоб стрелять.
Только спирт! Не надо водки…
Спиртом легче побеждать.
Аты-баты шли солдаты
И один из них упал.
Мы и так с тобой распяты:
Встань, иди: Мой генерал!
Свидетельство о публикации №118012405460